Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Госречнадзор получил новый катер проекта 12М «Патрульный-15»

Госречнадзор получил новый катер проекта 12М «Патрульный-15»

До конца года планируется поставка ещё трёх судов в территориальные управления ведомства.

В городе Долгопрудный на территории Хлебниковского затона прошла торжественная церемония передачи патрульного катера в оперативное пользование Центрального управления Госречнадзора. Судно построено на ООО «Озерная верфь» по заказу Ространснадзора в рамках реализации государственной программы «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)», сообщается 20 апреля 2019 года на сайте Ространснадзора.

«Это транспортное средство, которое так необходимо Ространснадзору, – поблагодарил руководитель Ространснадзора Виктор Басаргин компанию-судостроителя. – Думаю, мы продолжим реализацию этой Программы. Река – это магистральная инфраструктура транспорта, и мы должны делать всё, чтобы река работала так же, как автомобильная и железная дороги». 

Полученный патрульный катер оборудован современным промерным комплексом, позволяющим осуществлять промеры глубин и съёмку рельефа дна 2D и 3D. Эти данные используются для выявления нарушений. 

На сегодняшний день в эксплуатации Ространснадзора находится 89 катеров. До конца года планируется поставка ещё трёх катеров в территориальные управления Госречнадзора.

Источник фото: Ространснадзор. 


 Подписывайтесь на наш канал в  Telegram!

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >