Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Два этапа ВСМ Москва-Казань одобрила Главгосэкспертиза

Два этапа ВСМ Москва-Казань одобрила Главгосэкспертиза

В рамках реализации проекта будут обустроены и разноуровневые пересечения с автомобильными и железными дорогами.

Эксперты Главгосэкспертизы России изучили проектно-сметную документацию на проведение седьмого и восьмого этапов работ по сооружению высокоскоростной магистрали Москва - Казань. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения, сообщила пресс-служба АО «Скоростные магистрали» 12 апреля 2019 года.

Проектная документация седьмого этапа строительства предусматривает подготовку территории для участка протяженностью 14,02 км, расположенного в границах Дзержинска, Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Восьмой этап работ предполагает строительство железной дороги и сопутствующих объектов на подготовленной территории: в том числе, станции Нижний Новгород Технический ВСМ и Нижний Новгород Пассажирский ВСМ. В рамках реализации проекта будут обустроены и разноуровневые пересечения с автомобильными и железными дорогами.

Напомним, как сообщало РИА «Индустрия безопасности», участок «Москва – Нижний Новгород» высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва –  Казань – Екатеринбург» включен в Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года.

Источник фото: РЖД. 


 Подписывайтесь на наш канал в  Telegram!

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >