Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Рафаиль Гильманов назначен секретарем Совета безопасности Татарстана

Рафаиль Гильманов назначен секретарем Совета безопасности Татарстана

До назначения он занимал должность замминистра внутренних дел по РТ.

«Назначить Гильманова Рафаиля Валиевича секретарем Совета безопасности Республики Татарстан», – говорится в Указе президента Татарстана Рустама Минниханова от 18 февраля 2019 года, опубликованном сегодня на сайте главы республики.

Гильманов Рафаиль Валиевич родился 10 Марта 1959 года в Казани. После окончания Казанского государственного университета десять лет работал в ОВД Ленинского районного исполкома г. Казани: с должности инспектора дорос до начальника отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности (ОБХСС). С 1991 по 2003 годы возглавлял отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД г. Казани. С 2003 по 2011 гг. занимал пост заместителя министра внутренних дел по экономическим и налоговым преступлениям. С 2011 года был заместителем министра внутренних дел по Республике Татарстан – начальником полиции. 8 февраля 2019 года был освобожден от должности, как сообщало РИА «Индустрия безопасности», указом президента РФ Владимира Путина, а 18 февраля назначен секретарем Совбеза РТ. Заслуженный сотрудник ОВД РФ (2000 г.), генерал-майор полиции.

Бывший секретарь Совбеза РТ Айрат Шафигуллин был освобожден от должности в ноябре 2018 года в связи с назначением на должность главы республиканской ФАС.

Источник фото: Официальный Татарстан.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >