Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Транспортной полиции России – 100 лет!

Транспортной полиции России – 100 лет!

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев, начальник ГУ на транспорте МВД России Дмитрий Шаробаров и РИА «Индустрия безопасности» поздравляют сотрудников ведомства с юбилеем.

18 февраля 1919 года ВЦИК РСФСР издал Декрет «Об организации железнодорожной милиции и железнодорожной охраны». От этой даты и ведет отсчет история транспортной полиции. За минувшее столетие деятельности органов внутренних дел на транспорте не раз менялось название службы, расширялась её компетенция. Но главной задачей всегда оставалась защита людей и объектов транспортной системы страны: вокзалов, портов, судов, поездов. И сегодня сотрудники транспортной полиции несут службу в условиях многомиллионного пассажиропотока, масштабных грузоперевозок, интенсивного развития транспортной системы.

«Уважаемые коллеги! Примите искренние поздравления со знаменательной датой – 100-летием со Дня образования органов внутренних дел на транспорте, – обратился сегодня, 18 февраля 2019 года, к сослуживцам министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Владимир Колокольцев. – За прошедшие годы сотрудниками службы наработан уникальный опыт борьбы с преступностью, защиты граждан от противоправных посягательств на объектах железнодорожного, воздушного и водного транспорта. Благодаря профессионализму и самоотдаче вы успешно выявляете и раскрываете самые сложные преступления, в том числе экономической и экстремистской направленности, перекрываете каналы наркотрафика.

От всей души поздравляю ветеранов. Ваш вклад в становление молодых полицейских, воспитание у них чувства преданности долгу и избранному делу является залогом сохранения преемственности поколений, достижения высоких показателей в оперативно - служебной деятельности.
Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и новых успехов в деле обеспечения правопорядка на объектах транспорта Российской Федерации».

«Сегодня сотрудники транспортной полиции – это высокоорганизованные и хорошо подготовленные специалисты своего дела, умеющие применять в оперативно-служебной деятельности современные технические средства, опирающиеся на знание транспортной специфики и бесценный опыт ветеранов», – отметил в свою очередь начальник Главного управления на транспорте МВД России генерал-лейтенант полиции Дмитрий Шаробаров.

РИА «Индустрия безопасности» присоединяется к поздравлениям и желает всем сотрудникам транспортной полиции успешного несения службы, больших звезд на погоны, здоровья и личного счастья! С профессиональным праздником Вас!

Коллектив РИА «Индустрия безопасности». 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >