Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Новый замруководителя Росавтодора Евгений Туриев приступил к работе

Новый замруководителя Росавтодора Евгений Туриев приступил к работе

15 января 2019 года он был официально представлен коллективу.

Евгений Туриев назначен на должность заместителя руководителя Федерального дорожного агентства распоряжением правительства Российской Федерации от 29 декабря 2018 года № 3006-р и приказом министерства транспорта Российской Федерации от 11 января 2019 года № 15/к. На этой неделе он приступил к работе, информирует сайт Федерального дорожного агентства.

Представлял нового заместителя коллективу центрального аппарата Росавтодора первый заместитель министра транспорта РФ Иннокентий Алафинов. Он отметил большой опыт работы Туриева в дорожной отрасли и весомый вклад в её развитие.

Евгений Викторович Туриев родился в Санкт-Петербурге 25 января 1978 года. В период с 2001 по 2014 год занимал ряд должностей в Санкт-Петербургском государственном учреждении «Дирекция транспортного строительства» Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству. С декабря 2014 года по март 2015 года возглавлял Управление региональной политики в области развития автомобильных дорог министерства транспорта Республики Крым. А с апреля 2015 года по ноябрь 2015 года работал заместителем начальника федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства».
Затем 2 года работал на должностях заместителя начальника, первого заместителя начальника федерального казенного учреждения «Федеральное управление автомобильных дорог «Центральная Россия» Федерального дорожного агентства. А с ноября 2017 по декабрь 2018 года возглавлял Управление строительства и эксплуатации автомобильных дорог Росавтодора. 
«Уверен, что Ваш профессионализм, ответственный подход к делу и большой управленческий опыт будут способствовать развитию дорожного хозяйства страны», – отметил Иннокентий Алафинов.
С вступлением в новую должность поздравил своего нового зама и глава Росавтодора Андрей Костюк.

Источник фото: Росавтодор.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >