Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

ООО «Морской ветер» нарушило закон безопасности плавания

ООО «Морской ветер» нарушило закон безопасности плавания

Камчатская компания эксплуатировала стоянку маломерных судов без необходимых документов и разрешений.

Транспортная прокуратура установила, что ООО «Морской ветер», являясь собственником базы стоянки маломерных судов, не провело её техническое освидетельствование и осуществляло эксплуатацию без разрешения Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Камчатскому краю и оборудования по локализации аварийных разливов нефтепродуктов на закрепленной акватории, собщает Дальневосточная транспортная прокуратура. 

Камчатской транспортной прокуратурой в деятельности ООО «Морской Ветер» выявлены нарушения законодательства в сфере безопасности плавания. По постановлению транспортного прокурора виновные лица привлечены к административной ответственности по ст. 11.12 КоАП РФ (нарушение правил пользования сооружениями для стоянок маломерных судов) в виде штрафов. Руководителю компании внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к устранению нарушений. Проведение технического освидетельствования запланировано на начало навигационного периода.  

Источник фото: Минтранс России. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >