Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Железнодорожную станцию Белогорск оборудуют видеокамерами

Железнодорожную станцию Белогорск оборудуют видеокамерами

Железнодорожный вокзал Белогорска Амурской области оснастят современной системой видеонаблюдения и досмотровым оборудованием.

Видеокамеры высокой четкости передачи изображения и большого угла обзора, способные идентифицировать личность человека, скоро появятся на вокзале, сообщают местные СМИ.

Они позволят получить полную картину всего происходящего в здании вокзала и на прилегающей территории. Работы по установке системы, уже начались. Ввод в эксплуатацию видеосистемы запланирован в конце ноября 2018 года.

Кроме того, в рамках программы обеспечения транспортной безопасности, арсенал технических средств вокзала пополнится досмотровым оборудованием: ручным и стационарным металлодетекторами, рентген-установкой, аппаратурой радиационного контроля.

В настоящее время в Амурской области техническими средствами видеонаблюдения оснащены восемь вокзалов. Их планомерное обновление продолжится до 2020 года.

Источник фото: Википедия. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >