Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Жертвами крупной аварии в Чувашии стали 11 человек

Жертвами крупной аварии в Чувашии стали 11 человек

Микроавтобус «Fiat» с людьми врезался в самосвал, который вылетел на встречку. 

Вчера, 11 октября 2018 года, около 19:00 на 647-м километре федеральной автодороги М-7 «Волга» в Чебоксарском районе республики микроавтобус столкнулся со следовавшим навстречу самосвалом «Mercedes». По предварительным данным МВД по Чувашии, водитель грузовика допустил выезд на полосу встречного движения, сообщает ГУ МЧС по Чувашской Республике.

По сведениям Всероссийского центра медицины катастроф «Защита», жертвами автоаварии стали 11 человек. Погибшие – пассажиры микроавтобуса «Fiat-Ducato», следовавшего по маршруту из города Канаш в город Москва. Всего в салоне «Fiat» находились 19 человек. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили восемь человек, в том числе оба водителя и шесть пассажиров «Фиата». Все пострадавшие доставлены в больницу скорой медицинской помощи города Чебоксары. Детей среди пассажиров микроавтобуса не было.

Как сообщило МВД по Республике Чуваши, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ. 58-летний водитель грузовой автомашины «Мерседес-Бенц Актрос» задержан.

По некоторым данным, все погибшие были рабочими, они ехали на заработки в Москву. 

Напомним, как сообщало РИА «Индустрия безопасности», 5 октября 2018 года в Тверской области микроавтобус «Форд», осуществлявший заказные перевозки, выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом ЛИАЗ компании «Тверавтотранс». В результате ДТП погибли 13 человек. 
Источник фото: ГУ МЧС по Республике Чувашия. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >