Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Boeing выкатился в море при посадке на острове

Boeing выкатился в море при посадке на острове

На борту пассажирского лайнера находились 36 пассажиров и 11 членов экипажа.

В Микронезии летевший из Японии в Папуа – Новую Гвинею самолет Boeing 737-800 авиакомпании Air Niugini выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и оказался в море. Находившиеся на борту лайнера 36 пассажиров и 11 членов экипажа отделались легкими травмами, сообщает РБК со ссылкой на Pacific Daily News.

Как отмечает телеканал TVNZ, самолет совершил посадку на острове Вено (штат Чуук, Микронезия) 28 сентября 2018 года около 01:30 мск. По предварительным данным, самолет приземлился в аэропорту Вено, но не смог затормозить и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в море. TVNZ указывает, что самолету не хватило всего 160 м, чтобы остановиться на взлетно-посадочной полосе.

После того как воздушное судно оказалось в воде, люди стали выбираться из салона самолета, затем их эвакуировали местные рыбаки на лодках. По словам диспетчера аэропорта Джимми Эмилио, пассажиров и экипаж доставили в больницу, но обошлось без серьезных травм.

Источник фото: Фото: @nagarjund / Twitter.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >