Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Fort Telecom представит уникальное оборудование в экспозиции Саммита по транспортной безопасности

Fort Telecom представит уникальное оборудование в экспозиции Саммита по транспортной безопасности

Fort Telecom участвует в экспозиции Саммита по транспортной безопасности в Калининграде 20-21 сентября 2018 года. Компания представит собственное оборудование для построения сетей IP-видеонаблюдения.

Разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis Fort Telecom станет участником VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018». Компания представит собственные разработки в экспозиции Саммита.
Компания занимается разработкой проектных решений в области телекоммуникаций, выпускает комплексные решения ГЛОНАСС/GPS для мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов. Головной офис располагается в Перми. Компания представлена на рынке с 2007 года.

RSS
Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >