Добавить в закладки Подписаться на новости
Владимир Путин Владимир Путин, Президент Российской Федерации:

«Нужно оперативно реагировать на нарушения прав предпринимателей со стороны отдельных представителей правоохранительных, контрольных, надзорных органов».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Саммит по ТБ-2019 пройдет в Казани

Саммит по ТБ-2019 пройдет в Казани

РИА «Индустрия безопасности» подвело итоги опроса среди посетителей сайта. 

Сразу после подведения итогов VII Всероссийской Конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму», прошедшей в сентябре 2018 года в Калининграде, РИА «Индустрия безопасности» запустило опрос на сайте: «В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?»

Посетителям нашего портала было предложено выбрать один из семи городов России, имеющих развитую транспортную инфраструктуру и представляющих, в нашем понимании, большой интерес для потенциальных участников Саммита. Это Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Мурманск и Петропавловск-Камчатский.

21 декабря 2018 года мы подвели итоги голосования. Всего в опросе приняли участие 448 человек. И первое место с результатом 39 процентов голосов заняла столица Республики Татарстан!

Рады официально объявить, что VIII Всероссийская Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2019» пройдет в Казани! РИА «Индустрия безопасности» запускает кампанию по подготовке Саммита. Приглашаем всех к участию в мероприятии! По всем вопросам обращайтесь:  media2@securitymedia.ru, +7(495)098-00-55 контактное лицо Анастасия Сластная.

О датах проведения Конференции мы сообщим позднее, следите за обновлениями сайта. 

Наша справка

Казань – один из самых значимых экономических, политических, научных, религиозных, культурных и спортивных центров России. А также – один из крупнейших транспортных узлов страны. В столице Татарстана расположены Международный аэропорт «Казань», железнодорожный вокзал, Казанский речной порт – один из крупнейших в Волжском бассейне, благодаря системе каналов которого Казань называют «портом пяти морей», а также самая длинная в России за пределами Москвы и Петербурга линия метрополитена протяженностью 16 км. 

Через город проходят федеральные трассы M7 «Волга», Р239 и Р241. В Казани пересекаются железнодорожные пути, идущие на Ижевск, Пермь, Екатеринбург, Ульяновск, Уфу, Нижний Новгород, Москву, Киров. Казань является ядром транспортно-логистической системы Поволжья в рамках развития транспортного коридора «Европа – Западный Китай».

Напомним, предыдущие Конференции по транспортной безопасности проходили в городах Москва, Сочи, Калининград

Источник фото: РЖД, Аэропорт Казани, pixabay.com.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Как предотвратить взрывы бытового газа в домах?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >