Добавить в закладки Подписаться на новости
Владимир Путин Владимир Путин, Президент Российской Федерации:

«Нужно оперативно реагировать на нарушения прав предпринимателей со стороны отдельных представителей правоохранительных, контрольных, надзорных органов».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

За 5 млрд рублей Чувашия получила хорошие дороги

За 5 млрд рублей Чувашия получила хорошие дороги

В Чебоксарах обсудили развитие дорожного хозяйства региона и процесс реализации приоритетного национального проекта «Безопасные и качественные дороги».  

В столице Чувашской Республики 14 декабря 2018 первый заместитель министра транспорта Иннокентий Алафинов, руководитель Росавтодора Андрей Костюк и глава Чувашии Михаил Игнатьев, после торжественной церемонии открытия Московского моста и краткой инспекции дорожных объектов, получивших нормативные характеристики в результате реализации проекта: «Безопасные и качественные дороги», провели рабочую встречу,  сообщает официальный сайт Минтранса России.

Стороны обсудили производство работ в рамках проекта: «Безопасные и качественные дороги», за которым в Минтрансе России внимательно следили. А также перспективы развития транспортной инфраструктуры Республики, сделав акцент на совершенствование сети автомобильных дорог и искусственных сооружений. 

В этом дорожно-строительном сезоне в Республике построено и реконструировано 45 км автомобильных дорог. Отремонтировано около 289 км дорог регионального и местного значения. За 2 года реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтировано 245 км автомобильных дорог в Чебоксарской агломерации на общую сумму 2 млрд 732 млн рублей, из которых 1 млрд 355 млн рублей направлены из федерального бюджета.

В 2018 году из бюджетов всех уровней на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, содержание и благоустройство трасс Чувашии выделено более 5 млрд рублей. Глава Республики Михаил Игнатьев назвал эту сумму «беспрецедентной для региона». По его словам, десять лет назад о таком внимании к местным дорогам никто и не мечтал, а теперь – это реальность.

«В приоритетном проекте, который реализовывался последние два года, муниципалитет, город Чебоксары, занимает одно из первых мест по качеству проделанной работы, по умению взаимодействовать в команде, – подчеркнул первый заместитель министра транспорта Иннокентий Алафинов. – Это очень важно. Приятно помогать тем, кто умеет работать».

Первый замминистра также отметил значимость работы по дальнейшему развитию авиасообщения, в том числе и для развития внутреннего туризма.

Источник фото: Минтранс России.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Как предотвратить взрывы бытового газа в домах?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >