Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Цифровая модель городского пассажирского транспорта, мне кажется, одна из основных инструментальных возможностей, которые мы должны предоставить. За этим – будущее».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

На Транссибе поезд ушел под откос

На Транссибе поезд ушел под откос

На границе Тюменской и Омской областей сошел с рельсов грузовой состав с военной техникой.

В ночь на 1 декабря 2018 года на перегоне «пост 46 км – Мангут» двухпутного электрифицированного участка Называевская – Ишим Свердловской стальной магистрали сошел с рельсов железнодорожный грузовой состав. 20 вагонов из 35 перевернулись, сообщает «Российская газета».  

Цистерны и товарные вагоны опрокинулись прямо под откос, вдоль железнодорожного полотна, часть из них получила значительные повреждения. Пострадавших нет, разлива содержимого цистерн и угрозы экологической безопасности нет. Личный состав караула, охранявшего технику, не пострадал. В результате произошедшего нарушился габарит по соседнему пути, повредилась контактная сеть. Время задержки поездов составило от одного до четырех часов, один маршрут изменен.

По одной из версий авария могла случиться из-за дефекта рельса. Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СКР начали расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена).

Источник фото: Уральское СУ на транспорте СК РФ

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Автоматизированные предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей

Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >