Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Цифровая модель городского пассажирского транспорта, мне кажется, одна из основных инструментальных возможностей, которые мы должны предоставить. За этим – будущее».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Союз транспортников России отметил 15-летие

Союз транспортников России отметил 15-летие

С юбилеем объединение поздравили президент РФ Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и министр транспорта Евгений Дитрих.

В Москве вот уже в 12 раз проходит «Транспортная неделя» – одно из крупнейших ежегодных международных отраслевых мероприятий. И сегодня, 19 ноября 2018 года, во дворце культуры РУТ (МИИТ) в рамках Недели открылся съезд Союза транспортников России.

В 2018 году Союз транспортников России (СТР) отмечает 15-летний юбилей. Созданный в целях консолидации деятельности союзов, ассоциаций предприятий и организаций транспортной отрасли и обеспечения равноправного партнерства на рынке транспортных услуг, СТР сегодня координирует деятельность и представляет общие интересы транспортных предприятий и организаций всех регионов России в государственных органах и международных организациях.

Первым с приветственным словом к собравшимся членам Союза обратился президент Союза транспортников России Виталий Ефимов. Он напомнил о результатах, достигнутых объединением за минувшие 15 лет, а также обратил внимание на цели и задачи, стоящие перед организацией в будущем.

– Наша задача – помочь федеральной и региональной власти выполнить поручения президента РФ, – отметил Виталий Борисович.  – Необходимо сформировать более эффективный механизм взаимодействия власти и бизнеса. И в рамках достижения этой цели мы в первую очередь мы будем способствовать организации и проведению Всероссийского круглого стола с участием представителей ОНФ, ТПП и, конечно, президента РФ, по вопросам реализации проекта «Безопасные и качественные дороги».

От лица президента РФ Владимира Путина собравшихся поздравил помощник президента Игорь Левитин.

– Хочу поблагодарить за активное участие в подготовке решений по важнейшим вопросам не только отрасли, но и в целом нашей общенациональной повестки, – отметил в своем послании Владимир Путин.

Поздравление от премьер-министра Дмитрия Медведева и министерства транспорта РФ озвучил министр транспорта Евгений Дитрих.

– Мы всегда чувствуем крепкое плечо Союза транспортников России, – подчеркнул Евгений Дитрих. – Благодаря Союзу мы получаем оперативную информацию о назревших в отрасли проблемах и способах их решения, а благодаря инициативам Союза возникли многочисленные важнейшие для страны проекты, в том числе – программа развития Северного морского пути и Транспортная стратегия России.

Руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов развил эту мысль: «Надеемся, что и в будущем Союз будет помогать нам реализовывать указы президента не на бумаге и в чиновничьих кабинетах, а на земле!»

В ходе торжественной церемонии были вручены почетные грамоты и награды заслуженным работникам отрасли. РИА «Индустрия безопасности» со своей стороны присоединяется ко всем поздравлениям и желает Союзу транспортников России новых побед! 


Союз транспортников России сегодня – это:

* 44 союза, ассоциации и системообразующих предприятия в составе объединения

* несколько миллионов работников транспортной сферы

* инициаторство и активное участие в формировании поручений Президента РФ

* по предложению СТР был разработан комплексный план развития Северного морского пути

* была воссоздана система дорожных фондов (федерального, региональных и местных)

* Союз активно выступает за развитие региональных и местных авиаперевозок

* авторитет Союза позволил вывести на новый уровень взаимоотношения с Минтрансом России

* Союз на экспертном уровне участвует в деятельности Госдумы.

Фотогалерея мероприятия

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Автоматизированные предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей

Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >