Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Цифровая модель городского пассажирского транспорта, мне кажется, одна из основных инструментальных возможностей, которые мы должны предоставить. За этим – будущее».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

17 млрд рублей потратят в Забайкалье на дороги

17 млрд рублей потратят в Забайкалье на дороги

Средства будут выделены в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Масштабные планы по ремонту и строительству магистралей в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» озвучило вчера, 12 ноября 2018 года, правительство Забайкальского края. Как сообщается на официальном портале региона, предварительный объём средств на приведение в нормативное состояние автомобильных дорог регионального значения на период 2019 – 2024 годы составит 17 миллиардов рублей.

«Выбор объектов для реализации нацпроекта по региональным автодорогам осуществлялся по принципу отбора наиболее загруженных автомобильных дорог, составляющих опорную сеть автодорог Забайкальского края с учетом их технического состояния и движения по ним регулярных автобусных маршрутов», – пояснил замминистра территориального развития края Константин Суздальницкий.

Кроме того, в нормативное состояние будут приведено 85 % сети автомобильных дорог Читинской агломерации, в которую входят город Чита и ряд населенных пунктов Читинского района. Объём средств на приведение в нормативное состояние автомобильных дорог Читинской агломерации на период 2019 – 2024 годы составляет 4,2 миллиарда рублей.

Источник фото: Чита.ру.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Автоматизированные предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей

Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >