Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Цифровая модель городского пассажирского транспорта, мне кажется, одна из основных инструментальных возможностей, которые мы должны предоставить. За этим – будущее».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

СК начал проверку аварийной посадки Boeing в Норильске

СК начал проверку аварийной посадки Boeing в Норильске

Самолету авиакомпании NordStar не удалось вовремя выпустить закрылки.

Сегодня, 12 ноября 2018 года, около 06 час. 20 мин. по местному времени в аэропорту Норильска произвел аварийную посадку самолет Boeing-737-800. Воздушное судно авиакомпании NordStar следовало по маршруту Москва (Домодедово) – Норильск. На борту, по предварительным данным, находились 7 членов экипажа, 178 пассажиров, в том числе 26 детей, сообщило Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

Предварительно установлено, что во время подлета к аэропорту у самолета не вышли закрылки. Перед посадкой на взлетно-посадочную полосу закрылки вышли, и воздушное судно благополучно приземлилось. В результате авиационного инцидента никто из находившихся на борту не пострадал.

Красноярским следственным отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России начаты проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник фото: Авиакомпания NordStar. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Автоматизированные предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей

Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >