Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Зиничев Евгений Зиничев , глава МЧС России:

«Прошу уделить дополнительное внимание к объектам культурного наследия. Перед пожарами все равны» (после трагедии в Нотр-Дам - Ред.).

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Скандал на борту самолета устроил актер Олег Тактаров

Скандал на борту самолета устроил актер Олег Тактаров

Именитого пассажира за деструктивное поведение сняли с рейса работники правоохранительных органов.   

Инцидент произошел с рейсом «Аэрофлота» SU100. Опаздывающего на свой рейс Москва-Нью-Йорк Олега Тактарова обвинили в самовольном проникновении в самолет после окончания регистрации. Об этом сообщил сам актер в своем Instagram.

Олега Тактарова, известного по фильмам: «Самолет президента», «Абсолютная сила», «Давай, сделаем это по-быстрому», «Плохие парни», «Грехи отцов», «Сокровище нации» и др. сняли с рейса по причине деструктивного поведения. Как говорят сотрудники авиакомпании, пассажир проник в самолет со скандалом. Экипаж вызвал на борт полицию.

Сам актер утверждает, что никакого вызывающего поведения с его стороны не было. Он не хамил и не грубил. А лишь «хотел успеть к ребенку и не поверил молодым девочкам», что закрыли двери перед ним. Работникам полиции не сопротивлялся, написал объяснительную.    

«Что это было? Упрямство сотрудника службы безопасности «Аэрофлота»? Или новое правило, нацеленное на подрыв уважения к компании. Разберитесь, пожалуйста!», – обращается к авиакомпании и ее постоянным пассажирам на своей страничке Олег Тактаров.    

Источник фото: Википедия. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >