Добавить в закладки Подписаться на новости
 Александр Бортников Александр Бортников, директор ФСБ России:

«Необходимо безотлагательно приступить к разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Во Владивостоке виадук обрушился на дорогу

Во Владивостоке виадук обрушился на дорогу

Полиция проводит административное расследование по факту инцидента [видео].

Сегодня, 16 октября 2018 года, ранним утром во Владивостоке произошло ЧП: на объездной трассе Седанка - Патрокл обрушился виадук. Огромная бетонная конструкция перекрыла движение сразу в обоих направлениях. Предварительно установлено, что самосвал Вольво ФМ-ТРУК задел виадук самопроизвольно поднявшимся кузовом, в результате чего конструкция упала на проезжую часть. В результате происшествия никто не пострадал.

 

Как сообщает госавтоинспекция Владивостока, на месте инцидента работают инспекторы дорожно-патрульной службы. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего, назначено проведение ряда исследований и экспертиз.

Движение с острова Русский теперь осуществляется через развязку Катерная-Бархатная. Открытие объездной трассы власти планируют провести вечером 16 октября. 

Напомним, как сообщало РИА «Индустрия безопасности», 9 октября 2018 года рухнул автомобильный мост на пути Транссиба в Приамурье. В момент происшествия по мосту проезжал грузовой автомобиль, его водитель получил травмы и был доставлен в больницу. По предварительным данным, ЧП произошло из-за превышения максимально допустимого веса грузовика.

Источник фото: Администрация Приморского края. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >