Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

На А-331 открыт мост с повышенным уровнем безопасности

На А-331 открыт мост с повышенным уровнем безопасности

Переход, рассчитанный на современные нагрузки оборудован новым барьерным и перильным ограждением

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Прибайкалье» ввело в эксплуатацию после ремонта мост через реку Витимка на 345-м км автодороги А-331 «Вилюй» в Нижнеилимском районе Иркутской области, сообщает сайт Федерального дорожного агентства.

Мостовики отремонтировали береговые и промежуточные опоры, пролетные строения, мостовое полотно. Уложили новое покрытие проезжей части с заменой деформационных швов на искусственном сооружении. Построили систему водоотвода, укрепили конусы и восстановили конструкции подмостовой части сооружения. Все элементы обработаны антикоррозийной защитой.

Для повышения безопасности дорожного движения установлено новое барьерное и перильное ограждения. Переход длиной 60 м. и габаритом проезжей части – 10 м. рассчитан на современные нагрузки и способен пропускать автотранспорт полной массой 80 тонн. Объект сдан досрочно, с опережением календарного графика на месяц.

Источник фото: ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >