Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

В Сочи осудили на 2 года «телефонного террориста»

В Сочи осудили на 2 года «телефонного террориста»

Отдыхавший на море житель Челябинска сообщил о минировании банка.

В Лазаревском районе города Сочи за заведомо ложное сообщение об акте терроризма осужден 55-летний житель Челябинска. 29 июля 2018 года мужчина отдыхал в санатории в поселке Лоо Лазаревского района города Сочи. Действуя из хулиганских побуждений, он сообщил по телефону, что в одном из отделений крупного банка Москвы будет произведен террористический акт, сообщает прокуратура Краснодарского края.

Как позже объяснил задержанный, он был не доволен полученными ответами от специалистов банка по «горячей линии». И желал дезорганизовать нормальную работу кредитной организации, создать панику среди клиентов банка.

Суд признал челябинца виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершенное в отношении объектов социальной инфраструктуры). Ближайшие два года «телефонный террорист» проведет в колонии-поселении.

Источник фото: marimedia.ru

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >