Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Упрдор «Северо-Запад» объявил тендер на 5 млн рублей

Упрдор «Северо-Запад» объявил тендер на 5 млн рублей

Заявки от участников конкурса будут приниматься до 18 октября.

ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова ФДА» объявил конкурс на обслуживание систем сигнализации, видеонаблюдения, инженерно-технических средств обеспечения транспортной безопасности на мостах федеральных трасс СЗФО.

Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок, составляет 5,2 млн рублей. Заявки принимаются до 18 октября, торги состоятся 22 октября 2018 года. К участию в закупке допускаются только субъекты малого бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации. Договор действует до 31 декабря 2018 года, уточняет Агентство строительных новостей. 

В перечне объектов три моста на трассе Р-21 «Кола»: через Неву на 40 км, через Пашу на 175 км и через Сясь на 135 км. Также в зоне ответственности подрядчика мост через Сясь на 515 км трассы А-114 Вологда-Тихвин-автодорога Р-21 «Кола», путепровод через железную дорогу на 108 км автодороги А-120 (бетонка), мост через Западный пролив на 149 км автодороги А-181 «Скандинавия» и мост через реку Преголя на 56 км автодороги А-229 Калининград-Черняховск-Нестеров-граница с Литвой.

Исполнитель обязан поддерживать в исправном работоспособном состоянии системы теленаблюдения, контроля и управления доступом и охранно-пожарной сигнализации, связи и оповещения, освещения и силового электрооборудования, сбора и обработки информации. Должен быть обеспечен удаленный доступ видеонаблюдения сотовой связью.

Источник фото: ФКУ Упрдор «Кола».

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >