Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Саммит по ТБ-2018: более 400 делегатов, 250 предприятий, 65 регионов-участников

Саммит по ТБ-2018: более 400 делегатов, 250 предприятий, 65 регионов-участников

Оператор ключевого события отрасли подвел итоги прошедшей в Калининграде Конференции.

Два дня – 20 и 21 сентября 2018 года – в самом западном регионе страны проходил Саммит по транспортной безопасности (VII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»). Самые острые проблемы отрасли, наболевшие вопросы, неразрешимые коллизии и пути решения важнейших задач – все это стало предметом обсуждения для делегатов. А среди них были представители и законодательной, и исполнительной власти, надзорных органов, правоохранительных структур, профессиональных союзов, ассоциаций и крупнейших предприятий транспорта и индустрии безопасности – всего более 400 делегатов.

Пришло время подводить итоги. Саммит о транспортной безопасности в 2018 году прошел с большим размахом, побив рекорды предыдущих лет практически по всем показателям. На Конференцию в этом году съехались делегаты из 65 регионов страны, среди них – представители 250 предприятий, специализирующихся на транспортной безопасности. Как отмечали модераторы секций, в этом году от делегатов поступило в пять раз больше предложений, чем в прошлом. Были проведены десятки встреч между представителями власти и непосредственно руководителями объектов транспортной индустрии. А главное – и те и другие получили возможность услышать друг друга и провести конструктивные диалоги.

– Это мероприятие помогло вскрыть несколько болезненных сегментов отрасли. Поэтому огромное спасибо всем участникам за дельные предложения. По итогам Саммита, конечно, будет создана резолюция, которая поможет решить нам существующие проблемы обеспечения транспортной безопасности, – резюмировал член Комитета по транспорту и строительству Госдумы РФ Александр Старовойтов. 

Подробный отчет с фото и видео смотрите здесь

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >