Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

На Сахалине построят 32 железнодорожных моста

На Сахалине построят 32 железнодорожных моста

Объекты сдадут в эксплуатацию до конца 2018 года.

В текущем году в рамках проекта модернизации железной дороги на Сахалине будут сданы 32 новых железнодорожных моста. В настоящее время работы по строительству новых мостов через водные преграды Сахалина продолжаются на 35 объектах: от станции Корсаков до станции Буюклы. На многих из них близится к завершению строительство береговых устоев и мостовых опор, отсыпка подходов к новым и временным сооружениям, на других – начинается монтаж мостовых пролетов, сообщает пресс-служба РЖД.

Под особым контролем находятся самые крупные из строящихся сегодня на острове мосты на 269 и 249 км линии Ноглики – Корсаков. На первом из них уже начался монтаж цельного металлического пролета, его длина составит 88 м. Второй (длиной 130 м) смонтируют из двух одинаковых ферм по 66 м; монтаж мостовых пролетов начнется уже в ближайшее время.

Напомним, полностью завершить «перешивку» островной магистрали на общесетевую ширину колеи 1520 мм планируется в 2020 году. 

Источник фото: РЖД. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >