Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

В Чечне открыт новый мост через реку Нетхой

В Чечне открыт новый мост через реку Нетхой

Строительные работы прошли за счет федерального финансирования.

В Чеченской Республике 25 сентября 2018 года прошла торжественная церемония открытия движения автотранспорта на мосту через р. Нетхой на 6-м километре автомобильной дороги Шалажи – Янди, сообщается на сайте Министерства транспорта РФ.

Прежний мост находился в аварийном состоянии. Длина нового двухпролетного искусственного сооружения из 12 сборных железобетонных балок составляет 54,5 метра, ширина – 13 метров, в том числе ширина проезжей части – 10 метров.

«Реконструкция моста, выполненная точно в срок, позволит повысить пропускную способность дороги и безопасно и с комфортом передвигаться по Ачхой-Мартановскому району», –отметил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 

Руководитель Росавтодора Роман Старовойт, в свою очередь, рассказал, что в 2018 году Республике предоставлены субсидии и межбюджетные трансферты в размере 459 млн рублей. В рамках подготовки проекта федерального бюджета на 2019 – 2021 годы Росавтодор направил предложения о дополнительной потребности бюджету Чеченской Республики в размере 2 млрд 633,9 млн рублей.

Источник фото: Минтранс РФ. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >