Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

В Пулково самолет зацепил крылом пожарную машину

В Пулково самолет зацепил крылом пожарную машину

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку происшествия.

Проверку исполнения законодательства о безопасности полетов начали сотрудники Северо-Западной транспортной прокуратуры в связи с происшествием в аэропорту Пулково. Сегодня, 14 сентября 2018 года, в 07.58 пассажирский самолет рейсом Москва-Санкт-Петербург, следуя на стоянку, зацепил крылом спецтехнику (пожарную машину). 

В результате этого происшествия розлива топлива нет, пострадавших нет. Аэропорт работает в штатном режиме. Борт принадлежит авиакомпании «Победа». 

Как сообщается на сайте надзорного ведомства, на место происшествия выехал заместитель Санкт-Петербургского транспортного прокурора Алексей Оптовкин.

Источник фото:  Соцсети.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >