Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Аэропорт Новосибирска объявил тендер на проектирование аэровокзала

Аэропорт Новосибирска объявил тендер на проектирование аэровокзала

Согласно конкурсной документации, стоимость контракта составит 253 млн рублей. 

Аэропорт Толмачево объявил конкурс по выбору подрядчика для проектирования реконструкции аэровокзального комплекса международных и внутренних воздушных линий. Начальная стоимость контракта – 253,7 млн руб. Итоги конкурса по выбору подрядчика будут подведены 8 октября 2018 года, сообщает «Коммерсант».

Проект будет реализован в два этапа. На первом пропускная способность нового аэровокзального комплекса должна быть рассчитана для вокзала внутренних линий до 7,5 млн пассажиров в год, международных линий до 3,1 млн пассажиров в год. На втором этапе – до 9,3 и 3,8 млн пассажиров в год соответственно.

Ориентировочная общая площадь нового аэровокзального комплекса после реализации двух этапов должна составить около 80 тыс. кв. м, не считая терминала международных линий. Действующий в настоящее время терминал внутренних воздушных линий будет демонтирован.

В целом инвестиции в новый пассажирский терминал составят около 15 млрд руб. Реализовать проект планируется к 2023 году.

Источник фото: Новапорт. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >