Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Дороги Кировской области отремонтируют за 20,5 млрд рублей

Дороги Кировской области отремонтируют за 20,5 млрд рублей

На эти средства хотят привести в порядок более 1200 км трасс.

Кировская область направила в министерство транспорта РФ проект программы комплексного развития объединенной дорожной сети в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Программа рассчитана с 2019 по 2024 годы и предполагает выделение 12,4 млрд рублей на автодороги регионального значения и 8,16 млрд рублей на мероприятия в кировской городской агломерации, сообщает пресс-служба Правительства Кировской области.

В рамках проекта планируется отремонтировать 901,1 км автодорог регионального или межмуниципального значения, что увеличит долю региональных трасс, соответствующих нормативным требованиям, в их общей протяженности с 24% до 59,1%. 

Кроме того, необходимо реконструировать 33,2 км автодорог. Это позволит снизить долю автомобильных дорог регионального значения, работающих в режиме перегрузки, с 12,9% до 11,6%. 

Также проект предусматривает ремонт 282,3 км дорог и улиц кировской городской агломерации, чтобы увеличить соответствие их норме с 40,5% до 85%. 

Наконец, в течение пяти лет должны быть ликвидированы 15 очагов концентрации ДТП.

Источник фото: Правительство Кировской области. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >