Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

СМИ: Министр транспорта Крыма подал в отставку

СМИ: Министр транспорта Крыма подал в отставку

Министр транспорта республики Крым Юрий Овсянников подал заявление об увольнении.

Занявший пост в мае 2018 года Юрий Овсянников написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщает издание «Крыминформ», которому информацию подтвердил сам Овсянников. Причины, по которым решил оставить пост, он не сообщил.

Пресс-секретарь министерства Мария Сермягина сообщила РИА «Индустрия безопасности», что информацией о заявлении министра не располагает.

Овсянников был шестым по счету министром транспорта республики с момента присоединения Крыма к Российской Федерации. Ранее он занимал должность начальника центра фирменного транспортного обслуживания ОАО «Центральная пассажирская пригородная компания» и руководил Московской административной дорожной инспекцией.

Источник фото: Политика сегодня

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >