Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Железнодорожные вокзалы Сибири и Дальнего Востока модернизируют

Железнодорожные вокзалы Сибири и Дальнего Востока модернизируют

В реконструкцию 32 вокзалов до конца года инвестируют более 2 млрд рублей.

Российские железные дороги в 2018 году инвестируют более 2 млрд рублей в работы по реконструкции, капитальному и текущему ремонтам вокзалов Сибири и Дальнего Востока. На эти средства на 32 вокзалах будет проведена реконструкция, техническое перевооружение и адаптация для маломобильных пассажиров. Кроме того, капитальный ремонт ожидает три вокзальных комплекса: в Тынде, Нерюнгри и Ванино, сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».

Дополнительное оборудование для удовлетворения требований транспортной безопасности – увеличение числа камер видеонаблюдения, досмотрового оборудования; установка датчиков по парам взрывчатых веществ и радиации – монтируется на вокзалах Мариинска, Ачинска, Боготола, Заозерной, Канска-Енисейского, Хабаровска, Уссурийска, Ванина, Облучья.

Также реконструкцию проходят вокзалы Иркутск-Пассажирский, Улан-Удэ, Хабаровск-1 и Могоча. На Могоче работы по строительству нового здания вокзального комплекса завершатся к концу 2018 года.

Источник фото: РЖД. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >