Добавить в закладки Подписаться на новости
 Александр Бортников Александр Бортников, директор ФСБ России:

«Необходимо безотлагательно приступить к разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

ФКУ ДСД «Дальний Восток» ищет подрядчика для установки систем видеоконтроля

ФКУ ДСД «Дальний Восток» ищет подрядчика для установки систем видеоконтроля

Cумма контракта на установку камер фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения на трассах Хабаровского, Камчатского, Приморского краев и Амурской области составит 219 млн рублей.

Аппаратно-программный комплекс фотовидеофиксации должен обеспечивать возможность полного распознавания не менее 90% государственных регистрационных знаков транспортных средств (далее - ТС) от общего числа ТС, проследовавших через зону контроля. Вероятность ошибки распознавания не должна превышать 4%, указано в информации к закупке, опубликованной на официальном сайте Zakupki.gov 31 августа 2018 года.

Заказчик предъявляет ряд требований как к самому оборудованию систем видеоконтроля, так и к программному обеспечению комплекса.

«Программное обеспечение АПК должно быть внесено в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД. Уровень защиты программного обеспечения должен быть не ниже чем «Высокий» по ГОСТ Р 50.2.077-2014», - отмечается в информации к закупке.

Установить системы видеоконтроля требуется на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения, а именно: на трассе P-297 «Амур» (38 комплексов на двух участках), А-370 «Уссури» (29 комплексов на двух участках), и на трассе А-401 (6 комплексов). 

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 19 сентября 2018 года. 


С целью содействия в продвижении и участии в конкурсных торгах для наших партнеров на сайте РИА «Индустрия безопасности» успешно работает раздел: «КОНКУРСЫ, ТОРГИ, ЗАКУПКИ. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАКАЗЧИКИ»

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >