Добавить в закладки Подписаться на новости
 Александр Бортников Александр Бортников, директор ФСБ России:

«Необходимо безотлагательно приступить к разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Анатолий Демьянов назначен директором Департамента ТБ и специальных программ Минтранса России

Анатолий Демьянов назначен директором Департамента ТБ и специальных программ Минтранса России

Департамент транспортной безопасности и специальных программ Министерства транспорта Российской Федерации обрел нового руководителя. 

Приказом Минтранса РФ № 1175/к от 10 сентября 2018 года Анатолий Алексеевич, до этого времени исполнявший обязанности руководителя данного структурного подразделения утвержден его директором.

Редакция РИА «Индустрия безопасности» и журнала «Транспортная безопасность и технологии» сердечно поздравляет Анатолия Демьянова с назначением и желает успешной и плодотворной работы в новой должности.

20 и 21 сентября 2018 года Анатолий Алексеевич примет участие в работе VII Всероссийской конференции «Траснпортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018» в г. Калининград.


Справочно:
Основной целью деятельности Департамента транспортной безопасности и специальных программ в центральном аппарате Минтранса России является выполнение требований Федерального закона от 9 февраля 2007г. №16-ФЗ «О транспортной безопасности», установившего правовые основы деятельности по обеспечению безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств от актов незаконного 
вмешательства, в т.ч. террористической направленности.

В обязанности структурного подразделения вменено решение задач по формированию государственной политики в области транспортной безопасности; разработке проектов законодательных и иных нормативных правовых актов в области транспортной безопасности; координации и контролю деятельности подведомственных Министерству федеральной службы и федеральных агентств в области обеспечения транспортной безопасности; интеграции в международную систему обеспечения транспортной безопасности.

 

RSS

Сергей

13.09.2018 | 09:29

Ждем результатов
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >