Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Проект развития аэропорта Петропавловск-Камчатский представили на ВЭФ-2018

Проект развития аэропорта Петропавловск-Камчатский представили на ВЭФ-2018

Новый пассажирский терминал планируют ввести в эксплуатацию в 2021 году.

На IV Восточном экономическом форуме, который проходит во Владивостоке с 11 по 13 сентября, холдинг «Аэропорты Регионов» представил инвестиционный проект развития международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово).

Проект был представлен в зоне презентаций инвестиционных проектов и инвестиционного потенциала Дальнего Востока. Проект развития международного аэропорта Елизово был показан как ключевой в сфере транспорта. Для Камчатки проект модернизации главной воздушной гавани является стратегически важным, поскольку в настоящее время только авиация обеспечивает сообщение полуострова с другими российскими регионами, а также внутрирегиональные перевозки между Петропавловском-Камчатским и отдалёнными районами края.

Проект модернизации авиагавани предусматривает строительство четырёхэтажного пассажирского терминала внутренних и международных рейсов площадью более 40 тысяч квадратных метров, оснащенного четырьмя телескопическими трапами. Общий объем частных инвестиций в реализацию проекта модернизации аэропорта составит 7,8 млрд рублей. Ввести в эксплуатацию новый терминал планируется в 2021 году.

Источник фото: «Аэропорты Регионов».


ОТ РЕДАКЦИИ:

Перспективные планы развития транспортной инфраструктуры широко обсудят участники Саммита по транспортной безопасности (VII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму- 2018»), который пройдет 20-21 сентября 2018 г. в г. Калининград.
Приглашаем всех желающих к участию в важнейшем событии отрасли!

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >