Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Росавтодор выделит Курганской области 13 млрд рублей на ремонт дорог

Росавтодор выделит Курганской области 13 млрд рублей на ремонт дорог

Региональные власти готовятся привести трассы в нормативное состояние.

Сегодня, 10 сентября 2018 года, губернатор Курганской области Алексей Кокорин поручил департаменту строительства, госэкспертизы и ЖКХ разработать проекты для масштабного ремонта и приведения в нормативное состояние дорог регионального и межмуниципального значения. Работы будут осуществляться в рамках федерального национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Такие договоренности были достигнуты в результате встречи Кокорина с замруководителя Федерального дорожного агентства Дмитрием Прончатовым.

«Ожидается поступление значительных сумм уже с 2019 года, – цитирует губернатора сайт Правительства Курганской области. – По предварительным прогнозам, будет дополнительно выделено свыше двух миллиардов рублей, до 2024 года – свыше 13 млрд рублей. Это большие деньги, которые пойдут плюсом к нашему дорожному фонду.  И межмуниципальные, и региональные дороги должны быть приведены в нормативное состояние.»

Всего в Курганской области около 7,7 тысяч км трасс регионального значения, и только 77% из них с твердым покрытием, 8 тысяч км дорог местного значения и только 34% из них с твердым покрытием. В этом году в Курганской области ведется строительство более 40 км дорог, планируют отремонтировать 51 км. 

Источник фото: Область45.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >