Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Более 800 аварийных участков ликвидирует Росавтодор

Более 800 аварийных участков ликвидирует Росавтодор

Такие планы до 2020 года озвучило Федеральное дорожное агентство.

Все аварийные участки на федеральных дорогах будут ликвидированы к 2020 году. Такое заявление сделал вчера, 6 сентября, на проходящих в Астрахани российско-казахстанских учениях по безопасности дорожного движения заместитель начальника управления строительства и эксплуатации Росавтодора Павел Брюхов, сообщает ТАСС.

«По итогам 2017 года на федеральных дорогах выявлено 811 аварийно-опасных участков. Сейчас разработан механизм их ликвидации. Росавтодор ставит цель снизить количество аварийно-опасных участков до нуля уже к 2020 году», – сказал Брюхов.

Также к 2020 году на федеральных дорогах планируется установить порядка 1100 комплексов фотофиксации. По данным Росавтодора, 10% аварий происходят на российских дорогах из-за усталости водителей и 4% – из-за остановки транспортных средств на обочине. В связи с этим к 2025 году будут построены до 100 новых площадок отдыха для водителей.

Источник фото: ria56.ru.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >