Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Железнодорожный вокзал Южный продемонстрирует ТСОТБ участникам Саммита

Железнодорожный вокзал Южный продемонстрирует ТСОТБ участникам Саммита

Сотрудники станции «Калининград-Пассажирский» проведут развернутую экскурсию для делегатов Конференции.

Содержательная практическая программа ожидает участников секции «Железнодорожный транспорт. Метрополитены» на Саммите по транспортной безопасности в Калининграде. Группу делегатов в количестве 100 человек ознакомят со всеми особенностями обеспечения безопасности на Железнодорожном вокзале «Южный».

В программе мероприятия после предварительного знакомства с объектом транспортной инфраструктуры предусмотрено посещение нескольких стратегически важных пунктов.

Руководство ведомственной охраны железнодорожного транспорта проведет презентацию организационной деятельности и оснащения подразделения транспортной безопасности, обеспечивающего охрану железнодорожного вокзала. Также участники экскурсии ознакомятся с организацией допуска через контрольно-пропускные пункты лиц, имеющих разрешение на ношение оружия, и алгоритмом действий работников подразделения транспортной безопасности при обнаружении такого оружия в багаже пассажиров. В заключение делегатам продемонстрируют пункт управления обеспечения транспортной безопасности, его организацию и оснащение, а также предложат оценить действия оператора пункта управления при условном выявлении актов незаконного вмешательства.

Как уже сообщало РИА «Индустрия безопасности», для участников секции «Автомобильный транспорт» будет организован практикум на Калининградском автовокзале, а секции «Воздушный транспорт» в аэропорту «Храброво». Содержательные практические занятия предусмотрены и для участников других секций Конференции. Приглашаем всех желающих к участию в Саммите!

Источник фото: РЖД. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >