Добавить в закладки Подписаться на новости
 Александр Бортников Александр Бортников, директор ФСБ России:

«Необходимо безотлагательно приступить к разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Росавтодор положительно оценил проект моста через Волгу

Росавтодор положительно оценил проект моста через Волгу

Концессионный проект Самарской области по строительству моста через Волгу с обходом Тольятти одобрен Федеральным дорожным агентством. Протяженность новой трассы составит 97 км.
 

Концессионный проект на территории Самарской области станет одним из сегментов международного транспортного коридора «Европа - Западный Китай», отмечается на сайте Росавтодора.

Строительство первого в регионе моста через Волгу задумывалось для того, чтобы снизить транспортную нагрузку на плотину Жигулевской ГЭС, а также повысить транспортную доступность и инвестиционную привлекательность предприятий региона.

«Реализация проекта обеспечит снятие инфраструктурных ограничений для дальнейшего ускоренного развития Самарско-Тольяттинской агломерации и повысит пропускную способность трассы М-5 «Урал», - сообщил заместитель главы Росавтодора Дмитрий Прончатов.
Отмечается, что участие Самарской области в проекте «Европа - Западный Китай» станет стимулом для развития экономического пространства всего Приволжского федерального округа.

Заявка Правительства Самарской области на проект была рассмотрена Росавтодором и направлена в Минтранс России. В дальнейшем ее будет рассматривать специальная комиссия при министерстве.

Источник фото: Росавтодор

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >