Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Правительство выделило 2,9 млрд рублей на строительство дорог

Правительство выделило 2,9 млрд рублей на строительство дорог

Средства федерального бюджета будут распределены для строительства дорог в шести субъектах Федерации.


Деньги на строительство дорог получат Республики Алтай и Саха, Алтайский и Хабаровский край, а также Новгородская и Калужская области, следует из опубликованного на сайте Правительства РФ распоряжения Дмитрия Медведева. Документ был одобрен на заседании Правительства 30 августа и подписан 1 сентября 2018 года.

Дополнительные средства выделяются в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие транспортной системы». Деньги будут направлены, в частности, на завершение строительства транспортной развязки в обход Калуги на участке Секиотово-Анненки с мостом через реку Оку. На этот проект направлено 2,2 млрд рублей.       

Источник фото: 72.ru

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >