Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

В аэропорту «Владикавказ» модернизируют системы ОТБ

В аэропорту «Владикавказ» модернизируют системы ОТБ

Разработаны обновленные схемы обеспечения транспортной и пожарной безопасности в аэропорту «Владикавказ». Работы по монтажу систем завершены на 80%.

Во время рабочего визита Министра промышленности и транспорта Северной Осетии Хайдарбека Бутова в международный аэропорт «Владикавказ» генеральный директор аэропорта Сергей Чалов рассказал о ходе реконструкции комплекса после процедуры смены собственника.

«Первое, на что мы обратили внимание, это – ненадлежащее соблюдение безопасности в здании аэропорта как пожарной, так и транспортной. В этом направлении были разработаны схемы и уже на 80% завершены работы по транспортной и пожарной безопасности. Также будем устанавливать системы кондиционирования и обогрева здания аэровокзального комплекса», – цитирует издание Gradus Сергея Чалова. 

Министру промышленности и транспорта Северной Осетии была презентована программа реконструкции аэропорта. Согласно проекту, в комплексе построят новый терминал, который позволит обслуживать еще большее число пассажиров. Кроме того, будут закуплены и установлены новые стойки регистрации. В октябре 2018 года в аэропорту должны появиться рейсы «Аэрофлота».

Источник фото: aviajekspress.ru

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >