Добавить в закладки Подписаться на новости
 Александр Бортников Александр Бортников, директор ФСБ России:

«Необходимо безотлагательно приступить к разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Росавтодор ищет подрядчика на ремонт дороги Грозный – Кизляр за 165 млн рублей

Росавтодор ищет подрядчика на ремонт дороги Грозный – Кизляр за 165 млн рублей

Победитель аукциона должен будет провести работы по защите дорожного полотна от разрушений.

Управление федеральных автомобильных дорог «Каспий», подведомственное Росавтодору, объявило электронный аукцион на ремонт участка дороги Грозный-Кизляр. Длина участка – 31 километр. Как следует из аукционной документации с официального сайта госзакупок, объем финансирования из федерального бюджета составит более 165,5 млн рублей, сообщает ТАСС.

«После проведения конкурсных процедур и определения подрядчика возле станицы Шелковская начнутся работы по защите дорожного полотна от поверхностных разрушений герметизирующим пропиточным материалом, – говорится в сообщении Упрдор «Каспий». – Это позволит улучшить качество покрытия, повысит его сцепные свойства, а также защитит дорожную одежду от износа. К капитальному ремонту трассы приступят в ближайшие несколько лет».

Срок выполнения ремонтных работ – до 30 ноября 2018 года. 

Ранее сообщалось, что региональная трасса Грозный-Кизляр протяженностью 111 км принята в федеральную собственность. Общая протяженность сети в Чеченской составила свыше 246 км. В настоящее время сформирована программа работ по приведению автодороги в нормативное состояние.

Источник фото: Министерство автомобильных дорог ЧР.


ОТ РЕДАКЦИИ:
Вопросы развития транспортной инфраструктуры, состояния дорог и применяемых инноваций будут подробно обсуждать участники секции «Автомобильный транспорт. Дорожное хозяйство. Городской электротранспорт» на Саммите по транспортной безопасности (VII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму – 2018»), который состоится в г. Калининграде 20-21 сентября 2018 года. Приглашаем к участию всех желающих. 
Внимание! Количество мест ограничено. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >