Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Задержан подозреваемый в убийстве полицейского на станции «Курская»

Задержан подозреваемый в убийстве полицейского на станции «Курская»

Правоохранительные органы ввели в Москве план «Сирена» для поимки преступника, застрелившего полицейского в столичном метрополитене. Подозреваемого допрашивают следователи.

О том, что предполагаемый преступник задержан, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Убийство полицейского произошло в ночь со 2 на 3 сентября в туалете 4-го отдела УВД на метрополитене, расположенном на станции метро «Курская».

«Уборщица услышала хлопок из туалета, после которого оттуда выбежал подозреваемый. Прибывшие на место сотрудники обнаружили труп сержанта полиции 1995 года с огнестрельным ранением головы», — рассказал источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Согласно данным ряда СМИ, информация о том, что полицейский был убит из собственного табельного оружия, которое у него выхватил преступник, не подтвердилась.

«По факту посягательства на жизнь сотрудника полиции возбуждено уголовное дело», — сообщила старший помощник руководителя главка СК России по Москве Юлия Иванова.

Источник фото: Днепр Час

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >