Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Петербургский метрополитен запросил полмиллиарда рублей на транспортную безопасность

Петербургский метрополитен запросил полмиллиарда рублей на транспортную безопасность

ГУП планирует закупить современные технические средства и привлечь к работе кинологическую службу.

Обнаружение бесхозных вещей и, как следствие, угроза теракта регулярно вынуждают сотрудников Санкт-Петербургского метрополитена проводить эвакуации пассажиров и закрывать станции. В 2019 году транспортники намерены решить эту проблему кардинально. На предварительных слушаниях по бюджету в Законодательном собрании Санкт-Петербурга глава городского комитета по транспорту Александр Головин попросил заложить на обеспечение транспортной безопасности ГУП «Петербургский метрополитен» 536 миллионов рублей. 

«У нас по три закрытия в день. Это надоело», – цитирует Головина ИА REGNUM

На выделенные средства ГУП «Петербургский метрополитен» планирует обеспечить привлечение к работе кинологических служб и приобрести современное техническое оборудование - дополнительные металлоискатели, сканеры, интеллектуальное телевидение.

Источник фото: ИА "Северный ветер".

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >