Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Максим Соколов возглавил «Группу ЛСР»

Максим Соколов возглавил «Группу ЛСР»

В компании рассчитывают, что широкий спектр компетенций экс-министра транспорта поможет усовершенствовать работу на всех фронтах.

Экс-министр транспорта РФ Максим Соколов занял пост генерального директора компании «Группа ЛСР», которая является старейшим и крупнейшим девелопером элитной недвижимости в историческом центре Санкт-Петербурга. Решение стало итогом заседания совета директоров, в состав которого Соколов вошел в июне 2018 года.

– Мы рады приветствовать Максима Соколова на позиции генерального директора, – заявил основатель «Группы ЛСР» Андрей Молчанов. – Его приход на эту должность, безусловно, усилит нашу управленческую команду. Мы рассчитываем, что широкий спектр его компетенций поможет нам усовершенствовать работу компании на всех фронтах.

– Для меня большая честь стать частью мощной компании с 25-летними традициями, – отметил в свою очередь Максим Соколов. – Уверен, это подходящее поле для применения моего разнообразного профессионального опыта. 

Напомним, пост министра транспорта РФ Максим Соколов покинул 7 мая 2018 года. 

Источник фото: Фотобанк XII Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520».

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >