Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Транспортную безопасность омского метромоста обеспечат за 7 млн рублей

Транспортную безопасность омского метромоста обеспечат за 7 млн рублей

Планируется установить систему безопасности, в составе которой будет функционировать оборудование для круглосуточного контроля и видеозаписи. 


Согласно данным, опубликованным на портале госзакупок, аукцион на выполнение проектных работ по обеспечению транспортной безопасности объекта «Пусковой комплекс, совмещенный с метрополитеном мостового перехода через реку Иртыш в городе Омске с правобережным и левобережным подходами и наружным освещением протяженностью 1905 м» выиграла компания ООО «Центр Взрывобезопасности». Начальная цена контракта составила 7,5 млн рублей, однако в результате торгов цена была снижена до 7 млн рублей.

В настоящее время, сообщил РИА «Индустрия безопасности» начальник планово-экономического отдела «Центр взрывобезопасности» Алексей Сурженко, компания находится в стадии заключения контракта. 

«Планируем начать работы в первой декаде сентября», - пояснил специалист.

Согласно контракту, подрядчик должен будет оснастить объект системой защиты от актов незаконного вмешательства, в том числе камерами видеофиксации, в течение 90 дней после заключения контракта. Срок службы оборудования должен составить не менее 5 лет.

Источник фото: 
www.om1.ru
 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >