Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Росавтодор введет в эксплуатацию более 275 километров автодорог

Росавтодор введет в эксплуатацию более 275 километров автодорог

Трассы будут запущены уже в текущем году после строительства и реконструкции.

Общественный совет при Федеральном дорожном агентстве обсудил план перспективного развития федеральной дорожной сети. В рамках Отчета о выполнении ведомством ключевых целей и приоритетных задач за прошедшее полугодие было озвучено, что федеральные дорожники завершили строительство и реконструкцию участков федеральных трасс общей протяженностью 56 километров.

В целом в текущем году после строительства и реконструкции планируется ввести в эксплуатацию 275,7 километров автодорог. Как подчеркнул заместитель начальника Управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог Росавтодора Алексей Пчелин, сомнений в том, что данный показатель будет достигнут – нет, это подтверждают данные мониторинга объектов.

Кроме того, в рамках строительства и реконструкции планируется ввести в эксплуатацию 258 км линий электроосвещения, что сделает движение на федеральных трассах более безопасным. В текущем году на подведомственной Росавтодору сети также установят 120 километров металлического барьерного ограждения, 26 километров тросового осевого и 11 километров пешеходного ограждения. 

Участники заседания также рассмотрели план перспективного развития сети автомобильных дорог федерального значения до 2031 года. За это время предполагается принять в собственность Российской Федерации 17,57 тыс. км автодорог, в 2018 году - почти 2,3 тыс. км, из которых 727,8 км уже приняты на баланс в соответствии со вступившими в силу решениями Правительства Российской Федерации.

Источник фото: rosavtodor.ru.


ОТ РЕДАКЦИИ:

Вопросы развития транспортной инфраструктуры России, а также обеспечения антитеррористической защищенности будут широко обсуждаться на VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму – 2018», которая пройдет 20-21 сентября в Калининграде. Приглашаем к участию всех желающих!

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >