Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Самопроизвольный развод моста в Петербурге стал причиной ДТП

Самопроизвольный развод моста в Петербурге стал причиной ДТП

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК «неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры».

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось на Володарском мосту вечером 25 августа. Как сообщили очевидцы, около 21-00 переправа стала самопроизвольно разводиться и поднялась до уровня 30-40 сантиметров. В условиях плохой видимости участники дорожного движения не смогли заметить произошедшего: на большой скорости в поребрик врезалась Lada Kalina, за ней – иномарка и автобус «ПАЗ». Три водителя были госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

Авария парализовала движение на мосту. Как уточняет «Фонтанка», теперь речь может идти о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 263.1 УК РФ «неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры». Дело в том, что накануне происшествия на переправе завершилась укладка нового асфальта. По одной из версий, именно недочеты в работе подрядчика ремонтных работ могли стать причиной сбоя в функционировании механизмов моста.

Источник фото: megapolisonline.ru.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >