Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

На строительство дороги из Краснодара в Сочи выделят 7,7 млрд рублей

На строительство дороги из Краснодара в Сочи выделят 7,7 млрд рублей

Предполагается, что магистраль может иметь продолжение в сторону Крымского моста.

В Министерстве строительства РФ обсудили перспективы строительства автомагистрали, соединяющий регионы Северо-Кавказского федерального округа с черноморским побережьем, а также вероятность строительства трассы Краснодар – Туапсе – Адлер с ответвлением на Анапу и Крым. Предполагается, что бюджет РФ потратит на эти цели порядка 7,7 млрд рублей, сообщает «Коммерсант».

Эксперты компании «Автодор» считают, что строительство дороги с возможным продолжением в сторону Крымского моста поспособствует успешной интеграции Крыма в экономическую среду России. Это обеспечит устойчивую связь новороссийского транспортного узла с центром края и сетью автодорог Южного федерального округа.

В качестве источников финансирования будущего проекта указаны средства инвесторов и субсидии из федерального бюджета. На сайте госзакупок предпроектные работы оценивают в 150 млн рублей. 

Источник фото: Википедия.


ОТ РЕДАКЦИИ:

Вопросы развития транспортной инфраструктуры обсудят участники секции «Автомобильный транспорт» в рамках Саммита по транспортной безопасности (VII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»), который пройдет 20-21 сентября 2018 года в Калининграде. Приглашаем к участию всех желающих!

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >