Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Состоялся круглый стол по сертификации ТСОТБ

Состоялся круглый стол по сертификации ТСОТБ

На международном форуме «Армия-2018» состоялся круглый стол по теме: «Обязательная сертификация технических средств обеспечения транспортной безопасности».

Круглый стол 24 августа 2018 года был организован Министерством транспорта Российской Федерации. В рамках мероприятия состоялось выступление пяти экспертов на актуальные темы сферы транспортной безопасности.
На круглом столе с докладом на тему: «Сертификация средств связи, приема и передачи технических средств обеспечения транспортной безопасности» выступил заместитель начальника управления Федерального агентства связи Владимир Арефьев.
Об обязательной сертификации технических средств оповещения для обеспечения ТБ рассказал начальник научно-исследовательского центра ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ) Владимир Мошков.

Предложения по внесению изменений в постановление Правительства Российской Федерации №969 от 26.09.2016 озвучил Павел Колесников – начальник центра технического регулирования каталогизации ФКУ НПо «СТиС» МВД России.

ОТ РЕДАКЦИИ:
С подробностями самых интересных докладов участников мероприятия, а также их материалами на актуальную тематику регулирования сферы сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности в Российской Федерации можно ознакомиться в готовящимся номере журнала «Транспортная безопасность и технологии».

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >