Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Прокуратура через суд требует обеспечить пожарную безопасность на вокзале Йошкар-Олы

Прокуратура через суд требует обеспечить пожарную безопасность на вокзале Йошкар-Олы

Прокурор Марийской транспортной прокуратуры в судебном порядке потребовал устранить нарушения правил пожарной безопасности, выявленных в ходе проверок на вокзале Йошкар-Олы.

Транспортная прокуратура проверяла исполнение законодательства о пожарной безопасности на железнодорожном вокзале Йошкар-Олы в 2018 году. В ходе проверки были выявлены нарушения, прокуратура внесла представление в адрес Горьковской региональной дирекции железнодорожных вокзалов, а ответственный за обеспечение пожарной безопасности был привлечен к административной ответственности. Впоследствии часть нарушений так и не была устранена.

Например, в ряде помещений вокзала до сих пор не установлена система автоматической пожарной сигнализации.  

Материалы были направлены в суд с требованием обязать руководство аэропорта устранить нарушения. Марийская транспортная прокуратура взяла ситуацию на постоянный контроль.

Источник фото: 7x7-journal.ru

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >