Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

На строительство взлетно-посадочной полосы в «Шереметьево» потратят еще 785 млн рублей

На строительство взлетно-посадочной полосы в «Шереметьево» потратят еще 785 млн рублей

Новый контракт на строительство третьей взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту «Шереметьево» заключен с ООО «Трансстроймеханизация» на сумму в 785 млн рублей. Работы по контракту должны быть завершены к декабрю 2018 года.

Материалы тендера «Развитие Московского авиационного узла. Строительство комплекса новой взлетно-посадочной полосы (ВПП-3) Международного аэропорта Шереметьево, Московская области» общей стоимостью 784,9 млн рублей опубликованы на официальном сайте государственных закупок.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг», контракт получила компания ООО «Трансстроймеханизация», которая входит в состав «Мостотреста». Финансирует проект ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения», с которым ФГУП «Администрация гражданский аэропортов (аэродромов)» ранее заключила агентское соглашение.

История создания третьей взлетно-посадочной полосы международного аэропорта «Шереметьево» тянется еще с 2009 года. Тогдашний министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов планировал, что полоса появится к ЧМ-2018, однако в срок уложиться не удалось. Нынешний министр транспорта Российской Федерации Евгений Дитрих пообещал сделать все возможное, чтобы объект был достроен к концу 2018 году.

Источник фото: 
idealtrip.ru

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >