Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Участники Саммита по ТБ пройдут уникальный практикум на Калининградском автовокзале

Участники Саммита по ТБ пройдут уникальный практикум на Калининградском автовокзале

Делегаты Конференции получат возможность познакомиться с организацией обеспечения транспортной безопасности предприятия и комплексом применяемых  для этого технических решений.

Уникальная возможность для практических занятий будет предоставлена участникам на Саммите по транспортной безопасности (VII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»), который пройдет в Калининграде 20-21 сентября 2018 года. 

В рамках работы секции «Автомобильный транспорт» гости мероприятия смогут ознакомиться с действиями сил обеспечения транспортной безопасности при обнаружении холодного оружия в багаже пассажиров или бесхозного предмета на перроне. Кроме того, будет продемонстрировано развертывание мобильного пункта управления транспортной безопасностью, работа мобильной рентгено-телевизионной установки, прибытие группы быстрого реагирования и многое другое. 

Одним из самых интересных пунктов программы для участников секции обещает стать знакомство с единой диспетчерской службой предприятия на основе ГЛОНАСС/ GPS. Автоматизированная навигационная система управления пассажирским транспортом позволяет получать данные в режиме реального времени о движении автобусов по маршрутам с последующей обработкой и анализом. Она обеспечивает высокую эффективность централизованного управления автобусами, оперативный контроль и регулирование движения транспортных средств, а также позволяет контролировать скоростной режим движения автобусов, вести подробный мониторинг срывов рейсов и нарушений требований по обеспечению транспортной безопасности. 

Содержательные практические занятия предусмотрены и для участников других секций Конференции. Приглашаем всех желающих к участию в Саммите!

Источник фото: Автовокзал г. Калининград.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >